2020年10月22日 星期四 ℃ - ℃
当前位置:首页>>中心公告

恩施州妇幼保健计划生育服务中心 儿科门诊、住院部整修工程项目监理服务询价公告


一、项目名称

恩施州妇幼保健计划生育服务中心儿科门诊、住院部整修工程项目监理服务。

二、服务内容

恩施州妇幼保健计划生育服务中心儿科门诊、住院部整修工程项目监理服务期:自签订合同之日起至该项目监理服务竣工验收合格为止。

三、采购方式:询价

四、采购预算:2.2万元

五、供应商资格要求:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

5、在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)上未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单等不良行为记录;

6、工商营业执照合格有效;

7、具备行政主管部门颁发的工程监理乙级及乙级以上资质;

8、拟任项目负责人须取得注册监理工程师资格,且在该企业注册;

六、获取询价文件

1、本项目由潜在供应商登录恩施州妇幼保健计划生育服务中心(http://www.eszfy.com/)点击项目公告中的链接免费下载。

2、因供应商原因未及时发现修改、补充及变更信息,其投标可能被拒绝,由此造成的损失由供应商自行承担。

七、发布公告的媒体                         

本公告在恩施州妇幼保健计划生育服务中心http://www.eszfy.com/上发布

八、报名时间及联系方式

报名时间:2020年9月21日至9月23日17:30分止

地址:州妇幼保健计划生育服务中心行政楼208室

联系方式:0718-7936120

联系人:李老师

 

响应文件格式.docx

责任编辑:州妇幼保健院