2020年6月4日 星期四
当前位置:首页>>中心新闻

凝聚共识谋发展 展望未来谱新篇--州妇幼保健计划生育服务中心 召开2019年度工作总结会暨表彰大会


2020年1月19日,州妇幼保健计划生育服务中心召开2019年度工作总结会暨表彰大会。州卫健委党组书记杨祖旺同志出席会议并作重要讲话。

会议总结2019年度工作完成情况,分析存在的问题,对2020年的工作进行了安排布署,要求全体干部职工不忘初心、牢记使命、团结一心,全力推进业务发展,加快人才队伍建设,全面落实绩效管理,不断完善规章制度,加强妇幼健康公共卫生项目工作,加强党的建设,切实改进工作作风,一步一个脚印,踏实走好高质量发展之路。

州卫健委党组书记杨祖旺同志充分肯定了我中心在过去一年里取得的成绩,客观的分析中心面临的困难、挑战和机遇,要求全体干部职工要彻底转变思想,适应中心发展的新形势;肩负妇幼保健院的神圣职责,确保母婴安全;重视医疗质量,共同维护好中心的安全,为保障全州妇女儿童健康作出应有贡献。

会上,领导班子成员和中层干部进行了述职述廉;对2019年度“先进科室”和“先进个人”进行了表彰;公布了2019年度财务收支和工会经费收支情况;会议强调了节日期间值班值守、安全生产、信访维稳、传染病防控等工作。

责任编辑:州妇幼保健院