2019年10月21日 星期一
当前位置:首页>>中心新闻

国家卫生健康委调研组来我中心调研


2019年6月19日上午,国家卫生健康委财务司副司长樊挚敏一行10余人在我中心开展了走访调研活动。调研组成员在妇产科,查看妇产科业务开展及患者就医环境等情况;随后到儿保科亲切询问职工待遇落实情况;到疫防接种门诊查看了疫苗公示价格、类型,详细询问疫苗价格是否有加价及接种门诊运行等情况。

IMG_0752

16CD12BB86D3BFC4C53F483013647539

IMG_0780

下午,调研组一行在州卫计委五楼座谈会上听取了我州卫生健康系统所作的工作情况汇报。中心副主任叶年升同志就恩施州重大公共卫生和基本公共卫生服务项目开展、年业务发展、经费落实情况作了简要汇报,阐述我中心围绕健康中国建设存在的实际问题和面临的困难,建议加大政府投入、改善基础设施建设、加强人力资源建设。

责任编辑:州妇幼保健院