2019年8月21日 星期三
当前位置:首页>>中心新闻

冬天的温暖----2019年春节走访慰问老干部


2019年元旦春节期间,州妇幼保健计划生育服务中心吴科志副主任带领老干工作人员顶着寒风开展迎新春看望慰问老干部活动。

每到一处,吴主任都与老干部们亲切交谈,宣传党的十九大精神,转达中心的关心问候,认真询问他们的身体状况、生活情况,耐心倾听老干部的意见建议,主动解决老干部的实际困难,把党组织的关怀和温暖送到每位同志的心坎上。

1

通过热心慰问,中心领导对老干部们的身体状况、生活状况、退休后的业余生活等有了一定了解,向他们致以新年的祝福和美好的祝愿,并请他们注意保重身体,继续为中心的事业发展建言献策,发挥余热。老干部们对中心领导在繁忙的工作中抽出时间前来探望慰问表示感谢,同时也对中心的工作提出了一些好的建议和意见。

2

通过走访慰问,不仅让老干部们真切感受到了党和政府的关怀和温暖,也跟单位加强了沟通和联系,同时增强了他们的归属感。

责任编辑:州妇幼保健院