2018年12月15日 星期六
当前位置:首页>>中心新闻

金秋重阳至 殷殷关爱情


微信图片_201810171133153

 

金秋送爽,今又重阳,为发扬关心、尊重、爱护老干部的光荣传统,弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,丰富离退休老干部的晚年生活,10月15日上午,州妇幼保健计划生育服务中心组织退休干部开展“迎重阳、进农村、看发展”为主题的重阳节活动。中心副主任叶年升带领退休干部参加了活动。

活动开始后,在中心副主任叶年升同志的带领下,退休干部职工参观游览利川市团堡镇野猫水村宜影古镇,参观了宜影古镇的建筑及周边发展情况,了解了近几年农村在社会经济发展等方面的一些做法。

 

微信图片_201810171127567

微信图片_201810171127569

参观结束后,在村民的院子里开起了短会,程艳玲同志为老干部们传达了党的“十九大”精神,学习了十九届二中、三中全会内容,会上,老干部们纷纷发言,对我国改革开放40年来的变化及恩施州深化改革和经济社会发展情况展开了激烈地讨论,叶年升同志代表州妇幼计生中心对老干部们对中心做出的历史性贡献表示衷心的感谢,她表示近年来中心各项工作取得了长足的进步,这些成绩的取得凝聚着历届干部职工的辛勤积累,饱含着历届老领导和离退休老同志的关心、支持和帮助!老干部们虽然离开了工作岗位,但身离心不离,仍然心系妇幼发展,通过多种形式支持工作,在各项工作中发挥了不可替代的作用。她衷心希望老干部们继续支持恩施州妇幼健康事业的发展,希望老同志们继续发挥余热,在身体条件允许的情况下,发挥自身才干和优势,为中心的工作积极建言献策。

微信图片_201810171133149

中心参与活动的工作人员亲切地与离退休干部职工进行交流,仔细询问老人们的日常生活起居、饮食以及身体健康等情况,叮嘱老干部们要保重身体,并祝各位老干部身体健康、节日愉快、阖家欢乐。

责任编辑:州妇幼保健院