2018年12月15日 星期六
当前位置:首页>>中心新闻

州妇幼保健计划生育服务中心到扶贫点开展主题党日活动


2018年10月8日,州妇幼保健计划生育服务中心28名党员干部到扶贫点来凤县大河镇满店村,与村支两委一起开展支部主题党日活动。

到达满店村后,全体党员按照州脱贫攻坚指挥部办公室和州直机关党委的要求,全体党员干部立即进村入户走访慰问各自对口联系的贫困户,详细了解目前的家庭生活状况,为他们宣讲政策,宣讲扫黑除恶专项斗争等知识。

1

(耐心讲解扶贫政策)

2

(张贴信息公示牌)

3

(宣讲精准扶贫相关政策)

4

(向贫困户了解生产生活情况)

入户走访结束后,党员干部与村支两委一起召开了支部主题党日活动,按照“八事联动”的要求完成规定动作后,全体党员结合走访入户情况,与村干部共商脱贫之策、共谋致富之路,大家积极建言献策,扎实开展好“我为精准扶贫办实事”活动。

5

(重温入党誓词)

6

(认真聆听党课)

中心党支部书记、驻村脱贫攻坚“尖刀班”班长王勇同志组织全体党员学习了《中国共产党纪律处分条例》,以“党员不能信教”为题目讲一堂生动的党课,引导党员干部既学党章党规,又学系列讲话,既严守底线,有追求高标准,真正做一个唯物主义者,切实强化党员的理想信念。

责任编辑:州妇幼保健院